首页 > 基层动态

学党史、树新风,群策群力促招生——生物工程学院“乘百年红船、扬时代风帆”学党史、促学风、构建三全育人新格局系列活动之五

来源: 生物工程学院 添加时间: 2021年5月14日

  为把党史学习教育落到实处,扎实推进招生宣传工作,提高人才入口质量关,5月13日上午,生物工程学院招生宣传工作推进会在学院行政中心201会议室召开,院长于放,党总支书记王晗,副院长陈晓艺、杨帆,党总支副书记殷红玲,系主任李佥、刘冰南、付冬梅参会。
  首先,殷红玲副书记针对2021年按照专业招生的特点,从招生宣传的形式、重点地区的介入、宣传材料的准备等,全面梳理了招生工作的各项内容。王晗书记结合党史学习教育的根本目的,提出积极推进招生工作就是办实事、开新局,要最大程度地把生物工程学院的崭新风貌和专业特色展现给广大考生、家长和学校,用优秀的师资力量、良好的师德师风、优越的教学科研条件、丰富多彩的学生活动吸引优秀生源。于放院长进一步强调了招生工作的重要性,要求全院教师群策群力、积极配合,做好2021年招生宣传相关工作,同时对各环节工作进行了总体部署。
  会上,与会教师根据招生工作的具体要求和工作进展,进行了深入讨论,为后续招生宣传工作奠定了良好基础。

学院召开招生宣传工作推进会.jpg

会议现场


文/李佥  图/曾圣纯   审稿人/王晗

浏览量:25