首页 > 我为师生办实事

校长芮小苗、副校长任文东到服装学院调研深化教育评价改革及绩效考核工作

来源: 服装学院 添加时间: 2021年5月14日

  为把党史学习教育活动走深走实,把“我为师生办实事”做实做细,全面了解服装学院实际情况,进一步推进深化教育评价改革及绩效考核工作,5月13日上午,校长芮小苗、副校长任文东,组织部、人事处、教务处、科技处、教育教学评估处等相关职能部门负责人一行到服装学院调研深化教育评价改革及绩效考核工作。服装学院领导班子成员、各专业系主任、方向负责人参加会议。会议由党总支书记张晓丹主持。
  会上,张晓丹书记首先就学院学习深化教育评价改革整体情况,绩效考核实施效果及现阶段学院存在的问题进行了详细的汇报。随后,各位副院长、系主任及方向负责人分别汇报了各自分管领域及专业建设面临的问题和工作重点和难点,并对深化教育评价改革及绩效考核提出了意见和建议。

1c51d55910406842cc2d0b310f04a27.jpg

 副校长任文东讲话

  副校长任文东在讲话中指出,学院应以“学党史,悟思想,办实事,开新局”为契机,通过开展广泛深入的调研,紧紧抓住新文科与新工科的融合发展机遇,努力实现专业高质量转型发展,进而达到全方位、多元化的学科融合效果。同时充分利用学院目前已有的专业平台,全面推动学院本科教学工作迈上新台阶、开创新局面、取得新成绩!

80f510955b16712bccb27fd602a449f.jpg

校长芮小苗讲话

  校长芮小苗在最后的讲话指出,学院要以党史教育为推动力,全面形成以学科建设为核心,以师资队伍建设为重点,以党的建设为政治保障的团结奋进的工作氛围,凝聚人心。一是要发挥核心带头人作用,打造科研团队,建立科研平台,要通过项目化运作为教师搭建成长交流的平台。二是要牢记立德树人根本任务,学院要以教学为主旋律,全面做好人才培养工作,将教学与科研相互交融,相互支撑,齐头并进促发展。三是要建好专业,围绕自身专业母体,全面开展好产学研交叉和校企合作层面的交流,将学院的科研创新与企业实践有效结合在一起,激发科技创新能力,不断提升成果产业化水平,为社会创造出更多的经济效益和社会价值。

f959cba45158c7715e9dd0c12f027ae.jpg

座谈会现场
 


文图/张德诚  审稿人/张晓丹

浏览量:26