首页 > 媒体声音

【学习强国】(学党史)大连工业大学召开党史学习教育读书班专题辅导报告会

来源: 学习强国 添加时间: 2021年5月11日

  为深入推进党史学习教育,4月30日上午,大连工业大学举行党史学习教育读书班专题辅导报告会暨党委理论学习中心组扩大学习会议,中共辽宁省委党校党史教研部副主任、党史学习教育辽宁省委宣讲团成员关润华教授以“党对社会主义建设道路的探索”为题作报告。

1.jpg

省委宣讲团成员关润华作宣讲报告

2.jpg

会议现场

  会议强调,广大党员干部要切实提高政治站位,扎实推动党史学习教育走深走实走心,要认真学习党的百年历史,准确把握党的历史的主题和主线、主流和本质,牢固树立正确的党史观,要在党史学习中汲取智慧和力量,鼓舞斗志、砥砺前行,努力开创学校改革事业发展新局面!

  学校领导班子成员,全校副处级以上领导干部,马克思主义学院教师和全体支部书记现场参会,全体党员通过线上形式参加会议。

作者:司炳昺

作者单位:大连工业大学


浏览量:37