首页 > 我为师生办实事

学习党史重实践 服务学生办实事——学校召开自管会学生代表座谈会

来源: 学生工作部 添加时间: 2021年4月12日

  为深入开展党史学习教育实践活动,切实为学生办实事、解难题,4月9日上午,学校召开自管会学生代表座谈会,学生工作部(处)相关负责人与自管会学生代表参加了座谈会。
  座谈会上,与会学生发言踊跃,就学校的基础设施、校园管理、生活服务等方面遇到的问题提出了意见和建议,学生工作部(处)相关负责人认真听取、详细记录,对个别问题进行了现场解答,并表示会把大家的意见和建议认真梳理,尽快反馈给学校相关部门,进一步落实改进措施,为学生提供更好的学习、生活保障。同时也希望同学们多关注学校发展,充分发挥主人翁意识,通过多种途径为学校的发展建设建言献策。
  此次座谈会,是学校贯彻落实“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动的具体行动,旨在了解学生中存在的实际问题与困境,从根本上解决学生“急难愁盼”问题。今后学校将不断将党史学习教育活动引向深入,通过召开座谈会、问卷调查、实地走访等形式,继续推进“我为学生办实事”实践活动,了解学生的诉求,实实在在为学生办实事、解难题。

座谈会现场.jpg

座谈会现场


文图/杜连东 审稿人/张海鹰

浏览量:72