首页 > 工作部署

学校召开党史学习教育领导小组办公室第四次工作会暨党建工作推进会第三次会议

来源: 宣传部 添加时间: 2021年4月14日

  4月14日上午,学校召开党史学习教育领导小组办公室第四次工作会暨党建工作推进会第三次会议。校党委书记葛继平主持会议并作工作部署。

  葛继平围绕“我为师生办实事”实践活动和党史学习教育读书班两项重点工作强调,要坚持以民生实事项目清单和问题清单为抓手,明确责任部门、工作举措和完成时限,推动“我为师生办实事”实践活动项目化、清单化、责任化,切实为师生办实事解难题。要紧紧把握读书班学习的目标要求,细化每一项工作任务,确保高质量开展。

  葛继平针对党史学习教育下一阶段工作提出了三点要求,一是各单位(部门)要坚持“三个精准”,即精准贯彻落实、精准部署推进、精准督查指导,做到心中有数、思路清晰,布置工作具有可操作性;二是要强化责任担当,认真履职尽责,充分发挥好职能作用,聚焦主题主线、紧盯主责主业,全面推动党史学习教育深入开展;三是要解放思想、更新观念,提振工作精气神,要善于把党史学习教育与学校中心工作相结合,与学校当前重点工作相结合,不增加基层负担,力戒形式主义、官僚主义,确保党史学习教育不偏、不空、不走样变形,真正取得实效。

  党政办公室、组织部、宣传部、综合监察室、工会、团委、教务处、科学技术处、人事处、学生工作部、招生就业处、马克思主义学院和基础教学部等部门负责同志参加会议。


文/司炳昺  审稿人/邓桂瑜



浏览量:158