首页 > 我为师生办实事

建言献策,助力发展——生物工程学院“乘百年红船、扬时代风帆”学党史、促学风、构建三全育人新格局系列活动之八

来源: 生物工程学院 添加时间: 2021年6月8日

  为深植母校情怀,增进师生交流,促进学院发展,把党史学习教育落实落细,生物工程学院于6月4日下午在学院行政服务中心会议室举办2021届毕业生建言献策座谈会。生物工程学院院长于放、党总支书记王晗、副院长陈晓艺、党总支副书记殷红玲及17级辅导员贾宇盟出席座谈会,16名毕业生代表参加座谈会,会议由党总支副书记殷红玲主持。
  座谈会上,毕业生代表分别就学院学科建设发展、个人职业规划、就业实习安排、课程实验教学、班团组织建设等方面提出了建议和感受。代表们踊跃发言,各抒己见。与会老师认真倾听毕业生代表们的发言,就同学们提出的问题一一耐心解答,并结合学院实际情况,认真剖析问题存在的原因,提出积极解决方案。整个座谈会现场气氛融洽、热情洋溢。

座谈会现场.jpg

座谈会现场

  王晗针对同学们提出的宝贵意见与建议表示感谢,并祝贺同学们顺利完成学业,找到人生新的方向,希望同学们能够继续保持锐意进取的心态,追求真理,不断学习,在人生道路上把握机会,获得更好的发展,努力成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。
  于放在总结发言中指出,青春的意义在于奋斗,希望同学们毕业之后有担当、讲实干,在未来拼搏的道路上,不断收获、前程似锦,为母校争光添彩,为社会贡献力量。他强调,母校永远是同学们奋斗路上的坚实后盾,期待同学们常回母校,继续关注支持母校,并主动参与到母校建设发展中来。
  本次座谈会不仅为学院高质量发展和建设提出了宝贵意见,同时进一步加深了师生感情,为毕业生留下了难忘的回忆。祝愿全体毕业生一帆风顺、前程似锦,也希望同学们能努力将个人发展融入国家发展,用奋斗书写青春,让汗水浇灌理想,为祖国的发展、母校的建设贡献力量。

参会人员合影.jpg

参会人员合影
  

                  
文图/贾宇盟   审稿人/王晗

浏览量:37