首页 > 基层动态

“铭党史 颂党恩”第四届工大朗读者巅峰决赛成功举办

来源: 团委 添加时间: 2021年6月4日

  为纪念中国共产党成立一百周年,歌颂党的丰功伟绩,以实际行动开展好“学党史,强信念,跟党走”学习教育活动,由校团委主办、演讲与口才协会承办的“铭党史 颂党恩”第四届工大朗读者巅峰决赛,近日在综合楼C座报告厅成功举行。
  经过线上初赛和线下复赛,共有9位工大优秀朗读者,从100余位参赛同学中脱颖而出,晋级决赛。决赛邀请了校团委兼职副书记、外国语学院办公室主任、演讲与口才协会指导教师郑培国,演讲与口才协会、文学社、知行实践团等社团负责人担任现场评委,聘请了中新社大连记者站等4位场外线上评委,共同组成了此次比赛的评审团。

图片4.png

比赛现场

  按照学校疫情防控要求,比赛现场没有设置观众席,但这丝毫没有影响现场参赛选手们的发挥,他们依然用自己饱满的感情、精彩的朗读、激昂的语言、大方得体的举止展现着自己对朗读的热爱,把对党对祖国的珍爱之情表达的淋漓尽致。校合唱团也为选手们带来了精彩的红歌表演,比赛最后,九位选手进行了集体朗诵表演,使现场气氛达到了高潮。
  综合现场评委及场外评委的评分,比赛最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名。郑培国老师对参赛选手们的表现进行了精彩的总结和点评。

图片5.png

郑培国老师为获奖选手颁发证书

  此次活动,为同学们搭建了展示自我,增长才华的平台,展现和提升了工大学子的青春风采和文化素养,坚定了青年一代爱党爱国的理想信念,为我校在学生层面开展好党史学习教育活动,提供了丰富有效的形式和载体。

图片6.png

参赛选手、评委老师以及工作人员合影


文图 /刘佳鸣、马婷婷 审稿人/杨树成

浏览量:33