首页 > 工作部署

学校召开党史学习教育督察组培训会议

来源: 宣传部 添加时间: 2021年5月7日

  5月7日上午,学校召开校党史学习教育督察组培训会议,会议再次传达了省委教育工委高校党史学习教育第四巡回指导组的工作要求,研讨了学校党史学习教育督查组第一次督查具体内容,校党委副书记李长吾主持会议并讲话,组织部、宣传部负责人及党史学习教育督察组成员参加会议。
  会上,李长吾带领督察组成员从督查的内容、针对性、可操作性方面,围绕提纲进行逐条讨论,进一步明确了督查内容和范围,确保党史学习教育督查落到实处。他强调,督察组成员要提高政治站位,明确责任,充分认识督查的重要意义;要开动脑筋,发挥督查与指导的作用,既要查找问题,挖掘特色亮点工作,也要提出解决方法,帮助克服困难、挖掘潜力、创新内容、激发活力,从而提升党史学习教育质量;各督查组要总结各党总支、直属党支部学习教育整体情况、问题与不足,学校将就第一次督查情况进一步完善党史学习教育工作各项安排,确保党史学习教育扎实有序开展。
  组织部、宣传部负责人对党史学习教育督查组第一次督查内容进行了详细介绍。

文/崔常琪   审稿人/邓桂瑜

浏览量:64